桑德斯:马奎尔非常优秀但失去了信心,离开曼联也许会更好

  Yuán标题:桑德斯:马奎ěr非常优秀但失去了信心,离开曼联也许会更好

  桑德斯:Mǎ奎尔非常优秀但失Qù了信Xīn,离开曼联也许会更好

  

  直播吧8月24日讯 前利物浦球Yuán桑德斯接受了媒体的采访,谈及曼联后卫马奎尔,桑德斯表示离开也许对他更好。

  桑德斯对记者说道:“我不Huì对每一名曼联球员感到惋惜,因为他们只是不够努力,但我对马奎尔有特殊的感觉。我认为他失去了自信,这使他走了Xià坡路。他并非没有希望,他是一名出色的中后卫,过去我们都Xiàn证过他的实力。”

  “他的态度很好,我认为无论作为球员还是个人他都非Cháng优秀,虽然他很努Lì,但他De自信已经丢失了。应该让他远离火线,让他离Kāi英Chāo这个Sì面楚歌De环境,也许这样的话他会变得更Hǎo。”

  “他是一名非常出色的中后卫,所以他可以加入很多球队。我想反驳Nèi些说马Kuí尔已经无药可救的球迷,他Diū失了自信,但他不是一Míng不合格的中卫。他并非英超中游球队De水平,他可以为很多球队效力。”

  (小绿Mó)

  责任编辑: