梅州客家憾遭逆转,武汉三镇11连胜,马尔康14场追平过去两年金靴

  北京时间2022年8月22日,中超联赛迎来了第14轮的一场较量,由梅州客家Duì坐镇主场迎战武汉三镇队,本场比赛是在五华奥体中心惠堂体育场进行的。承办方并未就本场比赛出Shòu门票,但现场还是有百余名球迷通过球迷组织赠票进入Liǎo球Chǎng,为主队加油。

  

  比赛第9分钟,梅州客Jiā队发动进攻,杨意林Sòng出助攻Zài禁区外围Sòng出不看人的传球助攻,武卡诺维奇在禁区内拿球后低射破门,Bāng助梅州客家队取Děi了1:0的领先。

  

  比赛第23Fèn钟,武汉三镇队发动进攻,邓Hán文在Yòu路起Qiú传中,近来状态爆棚的马尔康在禁区内头槌破门,场上比分1:1。

  

  马尔康打入了自己在本赛季的第14粒进球,他也凭借这粒进球追平了过去两年的中超金靴进球数。14场进14球,场Jūn1球的效率堪称恐怖。

  

  比赛第37分钟,谢鹏飞接戴维森直塞突入禁区,随即左脚低射近角破门,帮助Wǔ汉三镇队完成了反超,Chǎng上比分1:2。

  

  

  比赛第46分钟,武汉三镇队的“标王”斯坦丘在前场施展个人技术,行进期间一扣一晃进入禁区,随即起左脚低射,球稍稍偏Chū。

  

  比赛第58分钟,武汉三镇队发动反击,戴维森在禁区内晃Kāi廖均健起脚打门,将球打偏。

  

  比赛第66分钟,武汉三Zhèn队张任航在中超被断,梅州客家随即发动快速反击,长传将球送至禁区,武卡诺Wéi奇高速插Shàng后起脚攻门,球被门将吴飞倒地挡出。

  

  比赛第69分钟,梅州客家队发动进攻,武卡诺维奇在边路发动传中,禁区内的Luó德里格回头望月、头球攻门,球稍稍Piān出。

  

  比赛Dì70分钟,武汉三镇队发动进攻,戴维森在禁区外Wéi送出直塞,马尔康Zài禁区内利用身体抹过杜加利奇后右脚打门,球被门将侯宇挡出。

  

  最终,主裁判吹Xiǎng了全场比赛结束De哨音,梅州客家在主场以1:2的比分输给了联Sài领头武汉三镇。凭借着马尔康和谢鹏Fēi的进球,武汉三镇队完成了逆转,取得了惊人的11连胜,继续巩固了自己在积分榜上的领Xiān地位。但纵观全场,除了进球数,武汉三镇队并未占到太多的便宜,反倒一度是让升班马兄弟梅州客家队“压着打”,从全Chǎng仅4成的控球率就能看出这点。

  

  但无奈的是,在进攻球员把握机会的能力上,梅州客家队还是更逊一筹。纵观世界足坛,把握机会能力的高低一直Dū是准强队与强队之间最明Xiǎn的差距。看来,“谁能阻Jī武汉三镇”这一悬念又要继续延续下去了。